Санкт-Петербург, ул. Рылеева дом 18 Чернышевская
Вход или Регистрация
Аренда теплоходов и катеров: +7 (812) 649-94-50
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Экускурсии по рекам и каналам: +7 (812) 992-47-43
Режим работы: с 10.00 до 19.00

Купить билеты на экскурсии

Свадьба на теплоходе

 

Аренда теплохода на свадьбу дело хлопотное- выбор теплоходов для свадьбы в Санкт-Петербурге не очень большой, и ограничивается буквально одним десятком, прочие теплоходы подходят больше для экскурсий по рекам и каналам. Традиционно  заключение договоров на аренду теплохода для свадьбы начинается с первых чисел января, связано это с наличием скидок на продолжительные заказы и началом приёма заявлений в ЗАГСах города на летний период. 

При аренде теплохода на свадьбу, в первую очередь, необходимо определиться с количеством гостей на борту свадебного теплохода, естественно подав заявление в ЗАГС и узнав дату и время регистрации. Если  Вы планируете банкет на теплоходе и количество гостей превышает 40 персон, то лучше арендовать двухпалубный теплоход типа "Москва" комфортно вмещающий до 70 персон на первой палубе и до 20 персон на второй палубе. Маршрут движения такого теплохода может пролегать по Большой и Малой Неве, Финскому заливу. При количестве приглашённых до 40 гостей рекомендуем обратить внимание на однопалубные теплоходы типа "Фонтанка", например, отличный теплоход "Аполлон". В  крытом салоне такого теплохода разместится до 40-45 гостей, так же на однопалубных теплоходах имеется открытая площадка, располагающаяся в кормовой (задней) части судна.

Маршрут следования однопалубного теплохода может пролегать почти по всем каналам Петербурга и по Большой Неве с её рукавами, что позволяет осуществлять посадку в непосредственной близости от 1 и 2 Дворцов Бракосочетания, так же ЗАГСов на канале Грибоедова и в районе метро Старая Деревня.

Теплоход на свадьбу может арендоваться не только для проведения банкета или фуршета, но и для развлечения гостей, на время фотосессии молодожёнов. При необходимости можно организовать экскурсию по рекам и каналам в сопровождении не только русскоязычных, но англоязычных гидов. Так же теплоход можно арендовать для доставки гостей от ЗАГСа до ресторана.

 Для внесения разнообразия в проведение свадьбы на теплоходе Вы можете воспользоваться услугой "кража невесты на катерах" , подробнее об услуге можно уточнить у менеджеров компании.

Для уточнения наличия скидок на аренду теплохода в спб и расчёта Вашего персонального свадебного мероприятия свяжитесь с менеджерами компании по телефонам указанным в топе сайта.