Санкт-Петербург, ул. Рылеева дом 18 Чернышевская
Вход или Регистрация
Аренда теплоходов и катеров: +7 (812) 649-94-50
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Экускурсии по рекам и каналам: +7 (812) 992-47-43
Режим работы: с 10.00 до 19.00

Купить билеты на экскурсии

Выпускной 2015 на теплоходе. Алые Паруса 2015

Аренда теплохода для празднования выпускного вечера - одна из самых устоявшихся традиций проведения этого прекрасного праздника. Теплоход для проведения выпускного вечера арендуют на даты в мае и июне месяце. В первом случае участниками мероприятия являются  преимущественно выпускники 4 классов, но, иногда родители делают сюрприз и детям дошкольного возраста, либо первоклашкам, подкрепляя  дневную прогулку на теплоходе выступлением аниматоров и сладким столом.Организовывать развлекательную программу и питание на борту можно как самостоятельно так и прибегнув к помощи сотрудников нашей компании.

Во втором случае теплоход арендуют для проведения выпускного вечера для 9-11 классов, курсантов и студентов ВУЗов. Последние, приемущественно, катанию на теплоходе отводят ночное время суток, иногда обьединяют несолько классов или групп выпускников, арендуя двухпалубный теплоход , вмещающий до 100 персон,тем самым происходит экономия на стоимости мероприятия.

Для создания более уютной атмосферы праздника и  получения разнообразия маршрута движения теплохода арендуют однопалубные теплоходы, вмещающие до 40-50 персон. Маршрут движения однопалубного теплохода может проходить как по Неве и её рукавам, так и по  малым рекам и каналам Петербурга, в отличии от двухпалубных теплоходов,ограниченных Большой Невой и Невской Губой Финского Залива. Неотьемлемыми атрибутами выпускного вечера на теплоходе являются выездное ресторанное обслуживание и развлекательная программа, при большом количестве выпускников стоит задуматься об сопровождении мероприятия сотрудниками охраны. Самой популярной датой считается ночь в которую проводится праздник "Алые Паруса",обычно это ночь с субботы на воскресение первых выходных, приходящихся на 20-е числа июня.

Заключая договор на аренду теплохода для проведения выпускного вечера 2015 до конца января 2015 года Вы  получаете возможность сохранить цены 2014 года.

С радостью организуем для Вас выпускной вечер на теплоходе под ключ!