Экскурсии по рекам и каналам: +7 (921) 992-47-43
Режим работы: с 10.00 до 00.00
Аренда теплоходов и катеров: +7 (812) 649-94-50
Режим работы: с 10:00 до 00:00

Купить билеты на экскурсии

Аренда катера на развод мостов в Санкт-Петербурге

Вот и настало время ощутить на себе романтику ночных прогулок по воде. Каждый год, с середины апреля до середины ноября, на Неве идёт сезон навигации. И тысячи желающих задумываются о том, где арендовать катер на развод мостов в Санкт-Петербурге.

У нас огромный выбор катеров для проведения мероприятия любого формата. Здесь, на борту, можно сделать предложение руки и сердца, отпраздновать день рождения, провести деловые переговоры. И, в конце концов, сразу после полуночи пройти по Неве — посмотреть на легендарный развод мостов с борта современного, абсолютно безопасного, хорошо оборудованного кораблика.

Как выбрать катер

У нас большой выбор вариантов, рассчитанных на разное количество участников. Пожалуй, именно в этом и заключается их принципиальное отличие для пассажиров. Кто-то арендует лодку для себя и любимой девушки, кому-то хочется покатать компанию побольше. На борту можно организовать легкий фуршет — условия для этого есть.

В любом случае, затея подразумевает камерность мероприятия, потому что максимальная вместимость катера — до 12 человек. Зато это событие наверняка станет незабываемым для всех. В хорошем смысле слова.

Как проходит мероприятие

В назначенное время встречаемся у причала на по договоренности. Задерживаться не стоит — мосты разводят строго по расписанию. Поэтому лучше прибыть на место заранее.

Знакомимся с капитаном — опытным “речным волком” — с комфортом размещаемся на мини-палубе и выходим в акваторию Невы. Попутно слушаем авторскую аудиоэкскурсию. По желанию можно пригласить настоящего гида. Это даже лучше, ведь по пути столько интересного:

  • мосты: Дворцовый, Троицкий, Литейный, Большеохтинский;
  • Адмиралтейство;
  • Эрмитаж;
  • Стрелка Васильевского острова;
  • Петропавловская крепость;
  • Летний сад;
  • крейсер «Аврора»;
  • Финляндский вокзал;
  • Смольный Собор.

Заодно наблюдаем, как десятки теплоходов и катеров двигаются в том же направлении — шедевральное зрелище развода мостов хотят посмотреть очень многие. Совсем неважно, коренные петербуржцы или туристы — каждый раз это действо завораживает и воспринимается по-новому.

Преимущества прогулки на катере

Если вы бронируете судно полностью, никаких посторонних лиц — только те, кого вы хотите видеть. К вашим услугам полноценный панорамный обзор с открытой палубы. На случай резкой перемены погоды предусмотрен водонепроницаемый тент. Свежий ночной бриз, ласковое покачивание на волнах, необычное освещение — все это в совокупности создает дивную атмосферу, которая запомнится на всю жизнь.

ЗВОНИТЕ: +7 (812) 649-94-50